CheatVIP
Seja Bem-Vindo a CheatVIP registre-se para baixar nosso Loader Free.Vagas de ADM's, fale apenas com o Mr.Progammer ou o Mr_Cheat a CheatVIP agradece a sua visita.
CheatVIP

CheatVIP


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[VB] Aguardando PointBlank

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [VB] Aguardando PointBlank em Ter Jan 20, 2015 11:13 am

MR_5Day

avatar
Administrador/Programador
Administrador/Programador
1- Adicione um timer mude as propiedades do timer
2- Onde tem enabled = False coloca = True
3- Adicione um button
4- Adicione ese codigo no timer
Codigo Do Timer.

Cool
Dim Proc() As System.Diagnostics.Process = Process.GetProcessesByName("PointBlank")
       If Proc.Length > 0 Then
           Label1.Text = "PointBlank iniciado" ' Nome que vc quiser
           Form3.Show() ' form desejada que abra Laughing
           Me.Hide()
           Timer2.Stop() ' seu timer que vc ta usando o codigo

           Label1.ForeColor = Color.Green
       Else
           Label1.Text = "Aguardando PointBlank"
           Label1.ForeColor = Color.Red
       End If

Codigo Do Button:

Application.Exit()

Creditos:
Eu
Mr_Programmer
Mr_Cheat
Very Happy



Última edição por Mr_Naruto em Qua Jan 21, 2015 12:58 am, editado 1 vez(es)

Ver perfil do usuário

2 Re: [VB] Aguardando PointBlank em Ter Jan 20, 2015 11:21 am

Mr.Progammer

avatar
Super Administrador
Super Administrador
Bom Tutorial simplesmente vai ajudar muitas pessoas a entender a linguagem Visual Basic (VB), está de Parabens.

Ver perfil do usuário

3 Re: [VB] Aguardando PointBlank em Qua Jan 21, 2015 12:57 am

MR_5Day

avatar
Administrador/Programador
Administrador/Programador
vlw

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum